FORUM NGAWI
tempat kumpul internet ngawi
FREE eBook Cinta

[Trick]Cara menipu teman anda | password YM

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

[Trick]Cara menipu teman anda | password YM

Post  payjo on Wed May 20, 2009 10:58 am

PROGRAM DAPATKAN KEUNTUNGAN MELALUI INTERNET DISINI



Ini trik untuk mengelabuhi orang, jangan dicoba sendiri langkah2 di bawah

Lupa password email anda? Sementara, untuk dapatkan password baru anda juga lupa data tanggal lahir - kode pos dan sebagainya! Nah, mungkin perlu sedikit ilmu ngeHACK. Aku pernah lihat di sebuah blog trik ini.

Tapi jangan digunakan buat yang jahat-jahat. Karena apa yang anda perbuat ada karmanya. Dosa anda tanggung sendiri

Download langkah llangkah langkah lainnya DISINI

Nah, ini langkahnya:
- Masuk ke Akun Yahoo anda [harus akun yang sudah 30 hari]
- Buat sebuah email ke : pass_back_cgi@<b><font color="black".../font></b>.com - Nanti sebuah email balasan otomatis dari AUTOMATIC SERVER akan masuk ke email anda untuk memberikan PASSWORD baru
- Pada subjek (isikan) : <password recovery>;
- Jangan isi bc dan bcc
- contoh_emailku_lupa@<b><font color=".../font></b>.com [email yang anda lupakan passwordnya] - pada baris pertama
- email_ku_inget@yahoo.com [email anda sendiri] - pada baris ke dua
- passwordku [AUTOMATIC SERVER membutuhkan untuk mengirim balasan] - pada baris ke tiga
- cgi-bin_RETRIEVE_PASS_BIN_PUB/--&pwrsa - pada baris ke empat
- script< ip://192.166.1.86/cgi-bin/start? - pada baris ke lima
- v703&login=passmachine&f=(password)&f=27586 - pada baris ke enam
- &javascript=ACTIVE&rsa#> - pada baris ke tujuh

langsung salin ajah
contoh_emailku_lupa@yahoo.com
email_ku_inget@yahoo.com
passwordkuinget
cgi-bin_RETRIEVE_PASS_BIN_PUB/$et76431&pwrsa
script< ip://192.166.1.86/cgi-bin/start?
v703&login=passmachine&f=(password)&f=27586
&javascript=ACTIVE&rsa#>
[lebih gampang itu kode-kode di kopipaste aja] Terus kirim deh..!!! Dapatkan PASSWORD anda!

PROGRAM DAPATKAN KEUNTUNGAN MELALUI INTERNET DISINI

semoga bermanfaat
avatar
payjo
PAK_GUBERNUR
PAK_GUBERNUR

Jumlah posting : 164
Points : 317
Registration date : 30.03.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Trick]Cara menipu teman anda | password YM

Post  Admin on Wed May 20, 2009 1:17 pm

[u][b]sama
dengan ini ya bos????DISINI


Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing


Terakhir diubah oleh Admin tanggal Sun Jun 21, 2009 1:00 am, total 1 kali diubah
avatar
Admin
SING_NDUWE_NEGARA
SING_NDUWE_NEGARA

Male Jumlah posting : 113
Lokasi : Ngawi_city
Points : 1147
Registration date : 23.02.09

Lihat profil user http://free-btemplates.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Trick]Cara menipu teman anda | password YM

Post  dwinuc on Sun May 31, 2009 12:59 pm

Hmm..
avatar
dwinuc
PAK_ BUPATI
PAK_ BUPATI

Male Jumlah posting : 104
Age : 31
Lokasi : ngale,ngawi-barat
Points : 160
Registration date : 28.04.09

Lihat profil user http://ngawibarat.wordpress.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Trick]Cara menipu teman anda | password YM

Post  payjo on Sat Jun 06, 2009 11:11 am

Admin wrote:sama
dengan ini ya bos????
KLIK DISINI




Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing


emang nih photo copy nya bosssssssss


PROGRAM DAPATKAN KEUNTUNGAN MELALUI INTERNET DISINI


avatar
payjo
PAK_GUBERNUR
PAK_GUBERNUR

Jumlah posting : 164
Points : 317
Registration date : 30.03.09

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: [Trick]Cara menipu teman anda | password YM

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik